AVISO DE PRIVACIDAD


En cumplimiento con lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares publicada en el Diario Oficial de la Federación el día 17 de Enero de 2013 se extiende el presente Aviso de Privacidad que se pone a disposición para visitantes, clientes, candidatos, proveedores, contratistas y transportistas.

FLETES CHIHUAHUA, S.A. DE C.V. (FLECHISA), empresa legalmente constituida, cuyas oficinas corporativas se encuentran ubicadas en Pafnuncio Padilla No. 26 Piso. 3-B, Cd. Satélite, Naucalpan de Juárez, Estado de México, C.P. 53100, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Los datos personales que serán tratados por FLECHISA, sin fines de divulgación o utilización comercial, consisten en información como su nombre completo, identificación oficial, domicilio físico, números de teléfono, dirección de correo electrónico, empresa, entre otros, estrictamente indispensable para alguno de los siguientes fines:

a) Servicio de envío de mercancía.
b) Aspirantes a algún puesto en la empresa.
c) Evaluación como proveedor, contratista, transportista o cliente.
d) Adquirir, recibir y proveer los servicios y/o productos requeridos.
e) Evaluar la calidad de los productos y/o servicios.
f) Diligencias de cobranza extrajudicial en el caso de clientes morosos o cualquier otro deudor.

En FLECHISA se cuenta con las medidas de seguridad, administrativas, técnicas y físicas necesarias y suficientes para proteger sus datos personales contra daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o tratamiento no autorizado.
Usted tiene derecho a acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado.Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con el Contralor General en horarios de atención de 9:30 a 18:00 de Lunes a Viernes al correo electrónico arco@flechisa.com o al teléfono directo (0155) 2207 5298.
Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.
Nos reservamos el derecho de cambiar este Aviso de Privacidad en cualquier momento. Las modificaciones estarán disponibles en cualquiera de los siguientes medios: anuncios visibles en nuestros establecimientos y/o en nuestra página de internet www.flechisa.com donde puede consultar el aviso de publicidad completo.

Fletes Chihuahua, S.A. de C.V. Pafnuncio Padilla No. 26 Piso. 3-B, Cd. Satelite, Naucalpan de Juárez, Estado de México, C.P. 53100